16 августа 2019 12:42

Какие сюрпризы ждут зареченцев на фестивале садов и цветов?

Рояль, цветочный балкон, музыкальные пластинки — эти и многие другие инсталляции будут ждать горожан в фотозоне на фестивале садов и цветов в Заречном. Праздник садоводов, ландшафтных дизайнеров и приверженцев жизни в стиле «Эко» состоится в нашем городе уже в шестой раз. Основные моменты организации торжества обсудили на выездном совещании.

«Каждый, кто принимает участие в подготовке, знает, что делать, но мы все равно всегда все держим на контроле, смотрим, что и где доделать, какие-то моменты решаем на месте. Поэтому сегодня мы провели организационное совещание, рассмотрели все вопросы, которые необходимы. Я думаю, что как всегда праздник пройдет на высоком уровне», — рассказал глава города Заречного Олег Климанов.

За оставшееся до праздника время планируется завершить работы над входной группой зоны отдыха «Солнечная», а также обновить некоторые архитектурные формы. По словам генерального директора Комбината благоустройства и лесного хозяйства Заречного Андрея Шалимова, все работы будут выполнены качественно и в отведенные для этого сроки.

Работа по организации VI фестиваля садов и цветов в Заречном продолжается. Главная задача — сделать яркий и незабываемый праздник для всех жителей города.

«Пользуясь случаем, приглашаю всех зареченцев 7 сентября с 10:00 часов в зону отдыха «Солнечная» на фестиваль садов и цветов. Будет очень интересная программа и, уверен, что те, кто придет, не пожалеет об этом», — обратился к горожанам Олег Климанов.

Комментарии

Рояль уже был, пластинки и

Рояль уже был, пластинки и балкон тоже. У нас как сядут на одного конька, так и будут скакать на нем до посинения. На мастер-классах сидят одни и те же, что на день города, что на садах-цветах. Больше бы иногородних подключали, а то День сурка, а не праздник.

Ну почему День Сурка? Наша

Ну почему День Сурка? Наша группа будет рассказывать жителям города о Ревтрибуналах, которые с 1918 по 1923 действовали в Пензенской Губернии. Сколько народа они приговорили к растрелу. О активном члене Ч.К Урицком, в честь которого названа улица в Пензе. Сколько Он подписал расстрельных приговоров. Будет интересно!

Да что там о "..

Да что там о "...Ревтрибуналах, которые с 1918 по 1923" годах действовали. Давайте уж тогда вспомним более "современный" период и вспомним, как в 90-х демократы во главе с .... власть "захватили" и страну развалили приватизазацией. А что - приватизированные чеки в ЦВЕТУ!!! Ну или "Черный четверг" или "Черный Вторник" тоже 90-х, или бандитов которые на дорогах грабили, убивали!!! Что там вспоминать далёкое...Ч.К., Урицкого (мы не жили в те времена и не нам судит)...а современные события рядом, до сих пор помним! Вот поэтому, не надо портить праздник ПОЛИТИКОЙ! А празник ежегодно проводится ЗДОРОВО, КРАСИВО и разнообразно!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности