13 августа 2019 15:33

Житель Заречного перевел мошенникам 5500 рублей. Об этом 27-летний мужчина заявил в местном отделении полиции.

«Он сообщил, что разместил объявление в интернете об оказании услуг перевозки людей на автомобиле. Через некоторое время на его мобильный телефон позвонил неизвестный и попросил подъехать к зданию администрации Пензы для оказания услуг и попросил предварительно перевести на счет абонентского номера мобильной связи 5500 рублей, обещая вернуть деньги при встрече», — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Следуя договоренности, заявитель перечислил запрашиваемую сумму, а затем подъехал по указанному адресу. Однако заказчика на месте не обнаружил, а телефонные номера незнакомца не отвечали. Полицейским гражданин пояснил, что знал о подобных способах обмана.

По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Фото: travelask.ru

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности