2 августа 2019 11:28

Временами, скучная, однообразная реальность начинает надоедать. Появляются размышления о том, как бы попасть в новую реальность, увидеть будущее или просто воплотить в жизнь самые необычные фантазии. При помощи онлайн-кинотеатра ivi мы подготовили подборку лучших фантастических фильмов ХХІ века. Она позволит узнать другие планеты, встретить неземных существ или спасти Землю.

Район №9

После того, как людям удалось встретить неземной разум, они пришли в восторг. Однако он быстро закончился, ведь пришельцы оказались не насекомыми или гуманоидами, а очень разумными существами. Они предоставляют землянам много проблем. В связи с этим принято решение устроить неземному разуму гетто на территории Йоханнесбурга – района №9. Сотрудник этой службы равнодушен к этим существам. Во время очередного рейда он увидел лабораторию. После его злоключений между людьми и пришельцами появляются дружеские отношения. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/97709/trailers доступен к просмотру.

Я – легенда

На новый лекарственный эликсир, который создан, чтобы побороть рак, возлагаются большие надежды. Однако со временем он начинает мутировать и превращаться в смертельно опасный вирус. Он становится причиной смерти многих людей, превращая их в существ, подобных зверям. Существует лишь несколько жителей планеты, которые имеют стойкий иммунитет к вирусу. Роберт Невилл – один из них. Именно он пытался изобрести эту сыворотку от рака. Он почти потерял надежду и теряет разум, но встречает еще двух людей, которым удалось выжить. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/64243/trailers доступен к просмотру.

Безумный Макс

События происходят в постапакалиптичемком будущем. Макс – это полицейский в отставке, который попадает в плен боевых ребят из могущественной группировки. Его держат, чтобы брать кровь для донорства. В один момент на группировку произошло нападение во главе с воительницей Фюриозы. Оставшиеся в живых боевые ребята организовали погоню. Максу удалось попасть к Фюриозе и ее единомышленникам. Вместе они решают отправиться в путь для того, чтобы найти землю, пригодную для жизни. Они пытаются оторваться от преследователей и спасти свои жизни.

Другая Земля

Стало известно, что у Земли есть планета-близнец. На ней все в точности такое, как и на нашей планете, такие же люди и города. Отличие лишь в человеческих судьбах. В ту ночь, когда сделали открытие о существовании второй Земли, Рода на своей машине врезалась в автомобиль Джона. Семья композитора после этого погибает. Чувство вины не покинуло девушку, даже после 4 лет заключения в тюрьме. Оказавшись на свободе, девушка пытается искупить свою вину перед композитором Джоном.

На правах рекламы.