24 июля 2019 9:58

В Заречном 40-летний местный житель избил свою гражданскую супругу на почве ревности и причинил ей вред здоровью средней тяжести.

«Женщина получила перелом челюсти со смещением», — уточнил специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Дебоширу, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

данного комментатора,

данного комментатора, прячущегося под разными никами, известного старого, надо туда же отправить, в места лишения свободы. А то кажись крышка совсем с кастрюльки слетела от газонов

Хуже. У меня одноклассник в

Хуже. У меня одноклассник в таких обстоятельствах пошёл ночью, как стемнело, в магазин и бросил кирпич ему в витрину - разбил витрину в дребезги, сирена завизжала аж, а он - нет, чтобы дёру дать, с горя и из вредности неверной остался дожидаться полиции. Та его и скрутила. Четыре года дали ему за хулиганство потом. Из комсомола исключили. Сломал себе жизню всю, считай. И статистику полиции испортил.

Российские женщины самые

Российские женщины самые терпеливые! Мазохизма им не занимать! Поговорка "Бьет - значит любит!" - не потеряла актуальности. А ещё ведь и хвалятся тем, что муж её ревнует. НО!!! Стоит признать, что всё больше появляется девочек, девушек и женщин, уважающих себя, любящих себя, заботящихся о себе. Они здоровы, красивы, удачны и счастливы. Они свободны (не имеется ввиду "не замужем" и/или "доступны"). Они не больны мыслью "Уж замуж невтерпеж".

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности