19 июля 2019 12:18

В полицию Заречного обратились две женщины. Они заявили о пропаже принадлежащего им имущества — самокатов.

«Установлено, что один самокат был похищен в ночь с 3 на 4 июля с лестничной площадки первого этажа дома на улице Заречной, а второй — в вечернее время 7 июля с лестничной площадки первого этажа дома по проезду Молодежному», — сообщил «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По факту краж проводится проверка.

Фото: pixabay.com

Комментарии

1. Кража - это плохо. За это

1. Кража - это плохо. За это предусмотрено соответствующее наказание.
2. Уважаемые жители города, оставляющие свой инвентарь на лестничных площадках, ответьте на один вопрос - для кого он там стоит? Ваша личная территория заканчивается/начинается порогом квартиры. Представьте на минутку если из каждой квартиры вынесут по одному самокату на площадку!?

Настало время моего любимого

Настало время моего любимого примера с роялем. Почему если мне площадь квартиры не позволяет содержать дома рояль, я его не покупаю и не делаю как наши любимые велосипедисты и водители авто? Которым если места нет, то ДОЛЖНЫ предоставить, иначе они будут свои тазы ржавые кидать на газонах и детских площадках, а велохлам выставлять в подъезд?! СВОЕ имущество держите на СВОИХ квадратных метрах, а не на общественных. Иначе щас каждый начнет выносить в подъезд тазы с носками, корзины с грязным бельем, ну а че? Дома же места мало.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности