18 июля 2019 16:20

В Заречном 18 июля скоропостижно скончался Владимир Козин

В Заречном 18 июля скоропостижно скончался председатель первичной профсоюзной организации ПО «Старт», почетный гражданин города Владимир Козин. Ему было 70 лет.

«Владимир Алексеевич родился 18 февраля 1949 года в городе Кузнецке Пензенской области. С 1972 года работал на Пензенском приборостроительном заводе. Владимир Алексеевич прошёл трудовой путь от инженера до советника генерального директора. Долгое время руководил сборочно-монтажным цехом № 9. Под его руководством проходило освоение новых изделий спецзаказа. Он активно занимался конверсионной программой, организовал серийный выпуск технических средств охраны, приборов для АЭС. В 1989 — 1991 годах Владимир Алексеевич Козин избирался депутатом горсовета, в 2002 — 2005 — депутатом Собрания представителей Заречного. В 2005 был избран председателем первичной профсоюзной организации ПО «Старт», — сообщает городское управление общественных связей.

Владимир Козин отмечен благодарностями и почетными грамотами градообразующего предприятия Заречного, знаками: «Ударник XI пятилетки», «Ветеран атомной энергетики и промышленности», «За активную работу в профсоюзе». Также зареченец награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2014 году ему присвоено звание «Почетный гражданина города Заречного».

«Администрация и Собрание представителей города Заречного, Почетные граждане города Заречного выражают глубокие соболезнования семье и близким покойного», — говорится в сообщении.

Прощание с покойным будет проходить 22 июля, с 11:00 до 13:00 часов в новом ритуальном зале.

Комментарии

А почему не всё, что

А почему не всё, что показывают новости, выносится в отдельные сюжеты? Так же было недавно с новостью о том, что проекты благоустройства городской среды в Заречном вошли в рейтинг лучших проектов по благоустройству городской среды в России. В новостях сказали, а отдельной новостью для обсуждения тут не сделали. В итоге пришлось идти комментировать эту новость в газету. От вас, считай, на этом моменте ушли люди. А вам это зачем? Разве вам не охота быть точкой притяжения для зареченцев и не только?

А теперь ты пришел(шла)

А теперь ты пришел(шла) обсуждать её в теме об умершем человеке? Иди дальше на другие сайты! Совсем соображения нет. Лишь бы билиберду написать, а где и под чем - волнует мало. Типичный диванный обсуждатель.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности