16 июля 2019 10:20

В 18 микрорайоне города Заречного вечером 15 июля произошло ДТП. В результате аварии автомобиль марки Toyota повис на заборе.

«Водитель легковушки — 36-летняя местная жительница, двигаясь по улице Заречной в сторону улицы Озерской, не справилась с управлением и допустила наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием», — пояснили в ОГИБДД Заречного.

В салоне машины пассажиров не было. Водителя госпитализировали в МСЧ-59 с закрытым переломом правого плеча.

Резонансное для маленького города ДТП моментально собрало вокруг себя толпу зевак и стало темой для обсуждения номер один в социальных сетях. Как пишут очевидцы, автоледи двигалась с явным превышением скорости. По словам других, женщина находилась в состоянии опьянения.

Из собственных источников «Городу-Z» стало известно, что от медицинского освидетельствования водитель отказалась.

Рубрики и темы

Комментарии

"Как пишут очевидцы, автоледи

"Как пишут очевидцы, автоледи двигалась с явным превышением скорости. По словам других, женщина находилась в состоянии опьянения."
Так скорее всего и было, На 40 км/ч такие кульбиты не получаются, ну а отказ от освидетельствования это признание не трезвого состояния. Я бы таких лишал не только прав, но и машины.

Признание не трезвого

Признание не трезвого состояния может определить только мо. В противном случае водителя нельзя считать пьяным. Это согласно закона.как впрочем и то,что такого водителя ждёт лишение права управления тс на срок от полутора лет.

это просто жесть! руководство

это просто жесть! руководство города, алле! сколько можно терпеть гонки по улицам Заречного? озерская, Заречная, Ахунская??? Жтете когда насмерть собьют? или уже забылся тот парень на проспекте Мира??? К гибдд вопросов нет, после указа нашего правителя в нашем отделе осталось 10 человек. и "фены" запретили. пусть мэр добивается, чтобы на столбах постоянно висели камеры!!!

Надо подключать народных

Надо подключать народных дружинников с личным фото- и видеокамерами. За вознаграждение, разумеется. Это будет решением вопроса с безработными в Заречном раз и навсегда. Опыт потом запустить по всем городам Росатома.

Озерская улица становится

Озерская улица становится самой опасной, в плане неадекватных водителей, улицей в городе. На пешеходных переходах что творится! Едут прям по пяткам, не дожидаясь, пока дети и взрослые перейдут дорогу.

Вот именно ПОСТОЯННО и на

Вот именно ПОСТОЯННО и на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАТО, а не как озвучил Ботяновский камеры планируется размещать в стационарных ящиках всего на 1 день в каждом месяце. Иначе наверное они не успевают обрабатывать, а почта Заречного рассылать нарушителям ПДД письма счастья, ведь всего за один день больше 100тыс. руб. штрафов. Кругом оптимизация понимаешь... А о наполнении бюджета города за счет злостных нарушителей ПДД не только ответственные лица, даже депутаты молчат, или слишком много в городе "неприкасаемых"? Сегодня ехал от Глобуса до завода- на этом небольшом участке города три тонированных по кругу авто обогнали со значительным превышением скорости. Некоторых водителей ничего, кроме драконовских мер, не может заставить соблюдать правила! Да еще ВВП демагогией постоянно занимается, то высота бордюров не та, то скоростемер не той системы. Когда наконец по улицам города можно будет ходить не вздрагивая от рева низко летящих машин, заглушаемого только еще более громкой какофонией звуков, называемой музыкой.

Полностью с вами согласен!!!

Полностью с вами согласен!!! Наблюдал такую картину: едет приора чёрная тонированная вкруг, даже лобовое, стоит ИДПС, и здоровается с ним , это свои , они как хотят так и ездят, номера стерты камеры их не заснимут, в нашем городе порядок можно навести за два дня, но у инспекторов очень много друзей, которых они не трогают...

Я давно предлагал дороги

Я давно предлагал дороги укрыть лежачими полицейскими. Нечего разгоняться в городе до взлетных скоростей самолета. За пьяную езду отбирать права лет на 20. Водители неадекватные в городе на 60 процентов. Нужно ввести медико-психиатрическое обследование каждые два года.

Думаю - нужно запретить

Думаю - нужно запретить автомобили в городе, сделав его полностью пешеходным. На это точно хватит денег в бюджете и главное - безопасно. Пускать только спецтехнику и коммерческий транспорт.
Делаем сейчас эту петицию! Так что скоро, надеюсь, мы станем лучшим городом!

О каком Законе и о какой

О каком Законе и о какой власти можно говорить, если элементарную тонировку не можем победить! А депутаты ГД вообще хотят кё узаконить, даже так называемую "в хлам", мотивируя тем, что в тонированной машине пассажир и водитель чувствуют себя увереннее и комфортнее, да и нагрузка на кондиционер меньше! А уж об борьбе с "лихачами" и говорить не хочется!
Вспоминается разговор с ДПСником в одном из городков Свердловской области, который остановил при въезде в город для проверки документов авто главы города . Я его спросил. мол как так остановил САМОГО! На что он ответил, мы здесь в командировке на месяц и мне всё-равно мэр он или пэр!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности