15 июля 2019 12:36

В Заречном 51-летного местного жителя лишили права управления транспортными средствами из-за того, что он состоит на учете у врача-нарколога с диагнозом «Психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением алкоголя». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

«В соответствии с федеральным законодательством, алкогольная зависимость является медицинским противопоказанием для управления транспортными средствами. По административному исковому заявлению прокурора решением Зареченского городского суда прекращено действие права этого зареченца на управление транспортными средствами до утраты оснований недопустимости управления транспортными средствами в связи с наличием медицинских противопоказаний», — говорится в сообщении.

Мужчина обязан сдать свое водительское удостоверение в соответствующее подразделение МРЭО ГИБДД УМВД России по Пензенской области. Решение суда не вступило в законную силу.

Фото: l-a-w.ru

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности