15 июля 2019 14:29

В Заречном индивидуальный предприниматель решил приобрести в интернете картофелечистку за 44186 рублей, однако стал жертвой мошенников.

«Установлено, что 1 июня заявитель в сети Интернет на одном из сайтов нашел объявление о продаже картофелечистки. Связавшись с продавцом, зареченец сообщил свой адрес электронной почты. Спустя три дня, ему на почту пришло сообщение с договором поставки оборудования и реквизитами счета для предоплаты. 7 июня зареченец оплатил товар, однако до настоящего времени его не получил», — сообщил «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Сайт заблокирован, телефон «продавца» отключен. Проводится проверка.

Фото: pixabay.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности