10 июля 2019 11:42

В полицию Заречного с заявлением обратилась 52-летняя местная жительница. Она сообщила, что с ее банковских карт неизвестные похитили деньги.

«Установлено, что 13 марта на сотовый телефон заявительницы позвонила женщина и представилась сотрудником службы безопасности банка. Он сообщила, что со счетов банковских карт зареченки неизвестные лица пытаются похитить деньги. Для предотвращения кражи собеседница попросила заявительницу назвать все реквизиты банковских карт и коды, поступившие в виде СМС-сообщений, что зареченка и сделала», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

После этого жительнице Заречного пришли сообщения о списании со счетов двух ее банковских карт денег в сумме 11745 рублей. Проводится проверка.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности