3 июля 2019 11:32

На портале «Город-Z» 3 июля в 10:00 часов остановлено голосование за участников конкурса «Выпускники — 2019». Итоги подведены, голоса подсчитаны, имена победителей известны.

У девушек на протяжении всего времени состязания шло тесное соперничество. В лидеры практически сразу выбились Валерия Курносова и Алина Сорокина. После приведения голосов в соответствие с правилами конкурса, у первой из них в зачет пошел 481 голос из 803, у второй — 451 из 861. Таким образом, победительницей во версии интернет-пользователей становится Валерия Курносова.

У юношей, традиционно, нет такого ажиотажа и количества голосов, как у девушек. Лидер конкурса — Артем Лазарев получил в зачет 268 голосов, согласно правилам.

Награждение победителей состоится 5 июля в программе «Доброе утро, Заречный!». Вместе с лидерами зрительского голосования призы получит девушка-победитель по версии жюри. Кто им станет — узнаете уже в пятницу на телеканале «Заречный».

Комментарии

Какую грязь? Здесь грязи не

Какую грязь? Здесь грязи не было совсем.
Привиделось. Ну что ж... С кем не бывает!
А я вот скромно радуюсь за всех,
что конкурс вновь на отдых отбывает!
На целый год. На целый год почти.
Работа сделана. ... ОТК! Зачти!

О какой грязи идет речь?

О какой грязи идет речь? Посмотрите комментарии под фото победительницы - ни один не посмел написать что-то нелицеприятное, сплошная милота! Что тут скажешь, конкурс уже не тот! Вот раньше и орали, и оскорбляли, и в пешие эротические путешествия отправляли, а в этом году все чинно и спокойно и вы еще грязью это называете???

А это просто у единственной

А это просто у единственной госпожи с фотографией вверху не получилось ни с кем поцапаться. Вот, наверное, расстроилась теперь и решила после итогов чернуху развести.
Этот конкурс был очень чистый. Все мои знакомые-участницы уже отдыхпют на юге.
Для чего писать про то, чего не было? Значит грязь в самих. Очищайтесь!

Аватар пользователя Яна Торопова

Серьезно? Не было грязи? Я

Серьезно? Не было грязи? Я лично следила за процессом голосования, и в один день у одной из участниц голосования произошёл такой отрыв от второй участницы-победительницы, что даже никто не понял каким образом за ночь такое количество людей успело проголосовать!

У участницы победительницы

У участницы победительницы сняли почти столько же голосов, сколько у конкурсантки, которая заняла второе место. О каком резком скачке может идти речь, если по факту крутили голоса обе, только одна резко, другая плавно

Аватар пользователя Яна Торопова

А вы почему так уверенны, что

А вы почему так уверенны, что девочке-победительнице не звонили на мобильный незнакомые лица мужского пола с угрозами? Пока вам тут глаза не откроешь, вы так и будете твердить себе под нос, что «ой, как все замечательно прошло, и грязи то нет, и оскорблений тоже нет...» Вам то откуда это знать? Вы не сама участница, не мать девочки! Вы это на себе не испытываете!

Потому что когда в адрес

Потому что когда в адрес семьи поступают угрозы - люди обращаются в полицию. Сотрудники органов за 20 минут пробивают номер, находят угрожавшего и заводят дело, о котором, уверена, на ТРК бы рассказали, раз это связано с их конкурсом

Правильно! Главное, вовремя

Правильно! Главное, вовремя всех вокуг себя сделать виноватыми и скрыться. Типичное поведение интриганов-выдумщиков.
ТРК, спасибо вам всем за честное подведение голосов. Спасибо за интересный конкур. Очень жаль, что моя сестра заняла мало голосов. Надеюсь в следующем году я наберу больше ))))

Даже я не удержался, чтоб не

Даже я не удержался, чтоб не прокомментировать. Простите уж.
- Вопрос: Кто вообще здесь эту муть затеял с умом, честью, красотой.... с грязью....
Вы, Татьяна Киреевна хотели сказать, что все остальные девочки тупы, безсовестны, некрасивы и прочее?
Лучше Вы бы свои догмы без Имени и Фамилии своей делали. Стыдно даже - своя видите ли ягодка, остальные - нет. И ведь мать сама же, наверняка!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности