11 июня 2019 14:43

Зареченская студия «Dance Zone» получила гран-при фестиваля «Сказки на Неве»

Зареченская студия современной хореографии «Dance Zone» стала четырежды лауреатом первой степени на фестивале «Сказки на Неве». Помимо этого, зареченцам присудили Гран-при.

«За каждый наш номер нам дали первое место. Отдельно мы стали победителями в номинации «Сказка» за «Алису в стране чудес» и стали обладателями Гран-при всего фестиваля», — рассказала художественный руководитель студии современной хореографии «Dance Zone» Татьяна Панкрушкина.

Международный хореографический конкурс-фестиваль «Сказки на Неве» проходит четыре раза в год: два раза в Казани и два — в Санкт-Петербурге.

«На этом конкурсе были коллективы из Минска, из Беларуси, Красноярска, Москвы. А еще были из Санкт-Петербурга, Сарова и Саранска», — рассказал воспитанник студии современной хореографии «Dance Zone» Михаил Щербаков.

Зареченская студия современной хореографии ярко и динамично подошла к завершению своего творческого сезона, и такая высокая награда стала восклицательным знаком в конце года и вознаграждением за усердие и труды.

Фото: Dance Zone.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности