11 июня 2019 10:07

В первой смене «Звездочки» прошел родительский день

Мальчишки и девчонки, а также их родители провели вместе один день в детском оздоровительном лагере «Звёздочка». Первый родительский день собрал в загородном лагере более 400 пап, мам, бабушек, дедушек и прочих родственников отдыхающих зареченских школьников.

«Практически ко всем детям приехали родители, некоторые еще ждут. Родители смотрят комнаты, проверяют, как у ребят заправлены кровати, смотрят тумбочки, наличие вещей, все проверяют. Подходят к воспитателям и интересуются, как ведут себя их дети», — рассказала воспитатель ДОЛ «Звездочка» Марина Пивнова.

В обычные дни у родителей нет доступа на территорию «Звездочки» — общение с детьми происходит у главных ворот лагеря. Родительский день — это возможность увидеть, в каких условиях живут дети, чем питаются и чем занимаются в смене, а также пообщаться с воспитателями и вожатыми. Мамы и папы признались, что после посещения «Звездочки» им стало спокойнее. Главное, что их дети здоровы, довольны и счастливы.

«Я первый раз здесь, мне все очень понравилось. В комнату сразу пошла смотреть, как ребятки живут: чисто, все у них в порядке, сами стирают, все сами, взрослая жизнь, как говорится. Молодцы», — отметила мама одного из отдыхающих детей.

Несмотря на то, что смена началась всего неделю назад, ребята уже успели соскучиться по родителям. Финальной точкой родительского дня стал праздничный концерт. Ребята продемонстрировали гостям лучшие номера, которые успели подготовить за семь дней жизни в «Звёздочке».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности