10 июня 2019 9:58

Заводская лига КВН собрала полный зал ДК «Современник»

Два часа искрометного юмора, более ста участников и аншлаг в зале. Во Lворце культуры «Современник» состоялись игры в рамках заводской лиги КВН. Тема — день дублера в одном из реально существующих или вымышленном министерстве. Участники фестиваля считают, что главное — не завоевать призовые места, а подарить хорошее настроение коллегам и зрителям.

«Я играю в КВН уже с 2007 года, правда был год перерыва, но я вернулся, почему-то тянет, хочется дарить позитивные эмоции людям, коллегам. Руководство нашего подразделения нас поддерживает, все, что нам требуется, всегда предоставляет. Спасибо коллегам и нашим болельщикам», — рассказал участник команды «Винт» подразделения №17 Александр Новосельцев.

Несмотря на сложную тему для выступлений, смех в зале не умолкал ни на минуту, а простые рабочие, мастера, инженеры превратились в настоящих артистов. Зрители оказывались то в министерстве иностранных дел России, то на встрече звезд российского шоу-бизнеса, то в Арктических льдах вместе с полярниками.

КВНщики признаются, что написать сценарий — задача очень серьезная. Все команды начали готовиться задолго до выступления, оставались после работы, чтобы придумывать и репетировать номера, собирать необходимый реквизит.

По результатам выступлений третье место завоевала команда цеха №9 «Не по ГОСТу», второе у сборной «Винт», представлявшей подразделение №17, а победителем заводской лиги КВН стала команда «Шестеро смелых» из цеха №6. Все участники получили памятные награды и специальные призы.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности