В Заречном побывал хоккеист ЦСКА и Кубок Гагарина

Главная награда Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина — побывал в Заречном. Его привёз нападающий ЦСКА Антон Слепышев. В этом сезоне «Красная машина» впервые завоевала этот приз, обыграв всех соперников в серии плей-офф.

«В этом году у нас настрой был только на кубок. Ощущение, что мы не выиграли кубок, а просто мы не могли его проиграть. Весь сезон к этому шли, а уже когда выиграли, такое опустошение было — в голове только одна мысль: «Наконец-то мы сделали это!», — поделился нападающий хоккейного клуба ЦСКА, обладатель Кубка Гагарина-2019 Антон Слепышев.

После финала серии плей-офф каждый игрок команды-победительницы имеет право привезти Кубок Гагарина в родной город. На презентацию трофея в Заречном пришли фанаты и любители хоккея, а также спортсмены, которые сами участвуют в ледовых баталиях. Для последних возможность встретиться с именитым хоккеистом имеет особое значение.

«Часто мы ставим себе какие-то ограничения, барьеры. И таких вот топовых игроков видим только по телевизору. А когда ты встречаешь его в обычной жизни, понимаешь, что это наш зареченец, такой же, как я и другие люди, то понимаешь, что всего можно добиться. Просто не нужно ставить барьеры и надо много-много трудиться», — отметил президент федерации хоккея Заречного Андрей Капустин.

У всех гостей спортивно-культурного комплекса «Союз» была возможность задать Антону Слепышеву вопросы, сфотографироваться и взять автограф.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.