5 июня 2019 16:11

В Заречном побывал хоккеист ЦСКА и Кубок Гагарина

Главная награда Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина — побывал в Заречном. Его привёз нападающий ЦСКА Антон Слепышев. В этом сезоне «Красная машина» впервые завоевала этот приз, обыграв всех соперников в серии плей-офф.

«В этом году у нас настрой был только на кубок. Ощущение, что мы не выиграли кубок, а просто мы не могли его проиграть. Весь сезон к этому шли, а уже когда выиграли, такое опустошение было — в голове только одна мысль: «Наконец-то мы сделали это!», — поделился нападающий хоккейного клуба ЦСКА, обладатель Кубка Гагарина-2019 Антон Слепышев.

После финала серии плей-офф каждый игрок команды-победительницы имеет право привезти Кубок Гагарина в родной город. На презентацию трофея в Заречном пришли фанаты и любители хоккея, а также спортсмены, которые сами участвуют в ледовых баталиях. Для последних возможность встретиться с именитым хоккеистом имеет особое значение.

«Часто мы ставим себе какие-то ограничения, барьеры. И таких вот топовых игроков видим только по телевизору. А когда ты встречаешь его в обычной жизни, понимаешь, что это наш зареченец, такой же, как я и другие люди, то понимаешь, что всего можно добиться. Просто не нужно ставить барьеры и надо много-много трудиться», — отметил президент федерации хоккея Заречного Андрей Капустин.

У всех гостей спортивно-культурного комплекса «Союз» была возможность задать Антону Слепышеву вопросы, сфотографироваться и взять автограф.

Комментарии

Мне как жителю нашего города

Мне как жителю нашего города и спортивному болельщику стыдно перед Антоном Слепышевым за то, что он старался сделать спортивный праздник для своих земляков привезя главный трофей хоккея России в наш город, чтобы мы могли воочию посмотреть на него, сфотографироваться. А получилась полная ерунда, чемпион с кубком Гагарина в Заречном, информации об этом событии нет и как следствие гостей сфотографироваться и взять автограф у Антона Слепышева самый минимум, организация мероприятия отстой, городской комитет спорта в этом плане как всегда НЕ на высоте! Такими темпами звездные земляки перестанут к нам ездить.

Почему не было информации в

Почему не было информации в СМИ о таком мероприятии? Могли бы и предупредить жителей города Заречного. Пришло бы намного больше болельщиков и любителей такого прекрасного вида спорта, как хоккей!!!!А так, все получилось скучно и без зрителей.

Блин! А почему не было

Блин! А почему не было информации о приезде ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА ГАГАРИНА? Я бы сходил с детьми взять автограф и сфотографироваться с нашим земляком!!!!Кто был ответственным за организацию данного мероприятия??? Это просто не уважение к жителям города Заречного!

Кто организовывал встречу

Кто организовывал встречу Антона Слепышева? Кубок Гагарина побывал в городе второй раз, может быть и последний, а все прошло на таком низком уровне. Жители города не знали о приезде обладателя кубка Гагарина. А так хотелось сфотографироваться с Чемпионом!!!!!!!

Мне очень интересно, где были

Мне очень интересно, где были глаза комментаторов три дня назад? Я вот вообще не интересуюсь этой темой, и то видел новость анонс. Или вам лишь бы повозбухать? А если вы не читаете даже заголовки, а смотрите только картинки, то, наверное, вам надо срочно что-то с этим делать.

Дорогие любители хоккея! Для

Дорогие любители хоккея! Для того, чтобы Зареченцы смогли увидеть Кубок Гагарина была проделана огромная работа сотрудниками МАУ "СКК "Союз". Начиная с согласования визита с Антоном Слепышевым и Сергеем Андроновым, а так же Министерством спорта Пензенской области. Заканчивая оформлением въезда в наш город, так как у Антона и Сергея нет возможности свободно посещать наш город. Разрешение на въезд и окончательная дата визита в Заречный стала известна 31 мая. И в тот же день были оповещены все СМИ, включая интернет ресурсы, разосланы письма во все крупные предприятия города. Следить адресно за всеми жителями, дошла ли до них информация, возможности у ледового дворца нет. С уважением, директор МАУ "СКК "Союз" Сергей Мостовщиков

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности