23 мая 2019 16:09

Зареченская семья Сазновых стала победителем в номинации «Счастье — амплуа семьи» в финале областного конкурса «Успешная семья — 2019». Заключительный этап и церемония награждения состоялись в Пензе 21 мая.

«После победы на муниципальном этапе, мы вышли на зональный. Задания были везде одинаковые: мы рассказывали об истории семьи, представляли визитную карточку и театрализованную постановку. После каждого этапа мы дорабатывали свой материал. В финале жюри оценивало только визитную карточку», — рассказала участница конкурса «Успешная семья — 2019» Светлана Сазнова.

За основу театрализованной постановки Сазновы взяли произведение «Бременские музыканты». Как отметила Светлана, идея сказки очень близка им по духу: в ней представлены такие разные персонажи, каждый со своими особенностями, но они сплачиваются, поддерживают и помогают друг другу.

«Я очень рада, что мы приняли участие в этом конкурсе. За повседневными делами и работой остается мало времени, которое мы можем провести вместе. А при подготовке материала мы много общались, это еще больше сплотило нашу семью. Дети очень довольны — это самое главное», — добавила Светлана.

На пути к финалу Сазновым помогали специалисты Департамента образования и Дворца творчества детей и молодежи. В качестве самых преданных своих болельщиков зареченцы отметили 18 детский сад и школу №222. Помимо эмоциональной поддержки, они помогли с подборкой реквизита для выступлений.

По итогам конкурса зареченской семье Сазновых вручили губернаторский сертификат на 25000 рублей.

Фото: Молодёжка.ru

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности