21 мая 2019 15:16

В Заречном 20 мая на 75-м году жизни скоропостижно скончался почетный гражданин города Геннадий Михайлович Пантелеев. Об этом сообщает Управление общественных связей Заречного.

Геннадий Михайлович родился 10 июля 1944 года в Пензе. С 1978 по 1985 год он работал начальником производственно-технического отдела Управления коммунально-бытовых предприятий Заречного и главным инженером ЖКУ. В 1985 — 1989 годах был первым заместителем председателя, а в 1989 — 1990-х – председателем горисполкома Пензы-19.

Геннадий Пантелеев принял непосредственное участие в становлении и формировании налоговой системы в Заречном и с 1990 по 2005 годы возглавлял Государственную налоговую инспекцию в нашем городе.

«Администрация и Собрание представителей города, Почетные граждане Заречного выражают глубокие соболезнования семье и близким покойного. Геннадий Михайлович Пантелеев будет похоронен на городском кладбище. Прощание с покойным состоится 22 мая, с 12:00 до 13:00 часов в новом ритуальном зале», — добавили в Управлении.     

Комментарии

Странно. А я даже и не знал о

Странно. А я даже и не знал о таком. С 90-х годов про одного Ганина только и слышу, что он - глава нашей городской налоговой службы. И по телевизору только его и видно было. И в газете - то же самое.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности