16 мая 2019 15:29

Лагерь «Звездочка» готовится ко встрече с юными зареченцами

Детский оздоровительный лагерь «Звездочка» готовится распахнуть свои двери для юных зареченцев. Первая смена откроется 1 июня. Сейчас там идут последние приготовления к оздоровительной кампании. Во всех зданиях и помещениях проведен ремонт, подготовлены спальные комнаты и места для активного отдыха.

«На данный момент все работы практически на 100% завершены. Все детские комнаты, коридоры, мансардные помещения, медпункт, столовая покрашены, приведены в порядок. Когда пришла погода хорошая в конце апреля — начале мая мы вышли на улицу и проводим работы по благоустройству», — рассказал директор Дворца творчества детей и молодежи Заречного Николай Гаврилин.

Степень готовности «Звездочки» к проведению летней оздоровительной кампании оценил Глава Заречного Олег Климанов. Во время выездного совещания он проверил состояние корпусов, в которых будут жить дети, спортивных сооружений и благоустройство территории лагеря.

«То, что я увидел, меня вполне устроило. В прошлом году в этот период готовность была гораздо ниже. Руководство лагеря все прошлогодние замечания учло. Я думаю, что за две недели до открытия смены они доведут лагерь до идеального состояния. Наши дети здесь смогут хорошо отдохнуть», — резюмировал Олег Климанов.

В дни летних каникул в лагере «Звездочка» отдохнут более тысячи школьников. Будет организовано четыре тематических смены: оздоровительная, для активистов детского движения «ЮнЗары», воспитанников городских творческих коллективов и спортсменов.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности