16 мая 2019 14:31

Танцоры из «Продвижения» стали лауреатами сразу двух международных конкурсов

Успех сразу на двух международных конкурсах — очередное достижение зареченской студии современной хореографии «Продвижение». Хореографические фестивали «Страна побед» и «Рассвет России» собрали в Москве участников из российских регионов, а также ближнего и дальнего зарубежья — Латвии, Казахстана, Китая.

«Уникальность данного фестиваля заключается в том, что мы показываем номера один раз, а нас оценивают сразу две комиссии жюри, которые независимо друг от друга просматривают номера, ставят оценки», — рассказала руководитель студии современной хореографии «Продвижение» Карина Егорова.

Члены жюри оценивали не только технику исполнения и артистизм. Безупречным должно было быть всё: от костюма до последней шпильки в волосах. На конкурсе «Страна побед» участницы студии «Продвижение» стали лауреатами I степени, а на конкурсе «Рассвет России» завоевали II место. На фестивальных встречах в Москве дети получили ценный опыт.

«Очень хороший состав жюри, которое дало просто безупречные советы, наставления, всё грамотно расписали, рассказали, очень это понравилось. Ну и конечно же, это большой опыт для нас — увидеть столько коллективов из стольких регионов России», — добавила Карина Егорова.

Участницы студии «Продвижение» вернулись с победой и снова приступили к занятиям. Ведь впереди у них одно из самых важных и ответственных выступлений: вместе с другими творческими коллективами Заречного девчонки будут поздравлять наш город с Днём рождения.

Фото: «Продвижение».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности