22 апреля 2019 16:46

У 61-летней жительницы Заречного с банковской карты украли денежные средства в размере 9311 рублей. Об этом женщина сообщила в местном отделении полиции.

«Установлено, что 16 апреля заявительнице на сотовый телефон позвонила женщина, представившаяся сотрудником банка. Она пояснила, что зареченке положены бонусные денежные выплаты, для получения которых необходимо назвать реквизиты банковской карты и коды из СМС-сообщений», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

После предоставления указанных сведений потерпевшей пришли СМС-сообщения о списании с ее карты денежных средств. Проводится проверка.

Фото: pixabay.com

Комментарии

Это жадность, которая погубит

Это жадность, которая погубит и старых и малых! Бонусные деньги ей обещали, тут социальные выплаты не платят! Так просто в нашем царстве государстве ни чего не получишь. Работать, работать и еще раз работать... за копейки!

Россияне, как и советский

Россияне, как и советский народ, всегда существовал на копейки из которых складывал рубли на своё существование...а миллиарды рублей новых русских сразу же "утекают" в другом направлении из России, поэтому нам остаётся только работать, работать, как в завещал великий вождь пролетарита (рабочих и крестьян)...жаль только вот, что производства и крестьянских хозяйств уже нет...Но зато ЕСТЬ сотовые телефоны, по которым мы КРУТО отдаём свои копейки "деловым" людишкам! Посторили Новый мир и живём в нём по-новому!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности