19 апреля 2019 9:53

Представители делового сообщества Заречного обсудили ряд волнующих их проблем с уполномоченным по защите прав предпринимателей Пензенской области Каримом Кузахметовым. Встреча состоялась в бизнес-инкубаторе «Импульс» в рамках проведения Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства на территории города.

В ходе беседы зареченцы смогли задать интересующие их вопросы и получить юридическую консультацию. Напомним, задача уполномоченного по защите прав предпринимателей заключается в налаживании прозрачной и доступной работы с обращениями бизнесменов, а также подготовке законодательных инициатив в сфере предпринимательства. В этот раз одной из главных тем встречи с представителями зареченского делового сообщества стали поправки к федеральному закону «Об отходах производства и потребления». Они вступили в силу с 1 января 2019 года.

«В активной фазе проходит так называемая мусорная реформа и мы пытаемся собирать информацию у предпринимателей, как это происходит, какие есть сложности. Я предлагаю на ближайшем мероприятии собрать несколько категорий предпринимателей, чтобы они изучили это постановление правительства и высказали свои предложения», — сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей Пензенской области Карим Кузахметов.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности