5 апреля 2019 10:42

В Заречном индивидуального предпринимателя оштрафовали за нарушение требований законодательства в сфере занятости населения. Коммерсант своевременно не предоставил в Центр занятости населения данные о наличии вакансий.

«Прокуратура ЗАТО Заречный проводила проверку по информации Центра занятости населения города. Работодатели обязаны ежемесячно предоставлять в организацию сведения о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, однако ряд предприятий не выполнил эти обязательства», — пояснили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В числе нарушителей оказались шесть юридических лиц и один индивидуальный предприниматель. Руководители этих организаций получили от прокурора представления об устранении нарушений законодательства, три лица привлечены к дисциплинарной ответственности, а индивидуального предпринимателя оштрафовали на 300 рублей.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности