27 марта 2019 12:37

Зареченцев 27 марта приглашают в «Культурную беседку». Передача с таким названием выйдет в эфир телеканала «Заречный» в 20:20 часов. Гостем программы станет народная артистка России, актриса театра и кино, лауреат театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот» Юлия Рутберг.

«Сегодняшний кинематограф как-то про меня забыл. Расстроена ли я по этому поводу? Совершенно нет. Я уже не хочу сыграть как можно больше, я хочу сыграть внятнее», — рассказывает о себе артистка.

В интервью с руководителем программы «Территория культуры Росатома» Оксаной Конышевой Юлия Рутберг также поведает о том, что дает звание народного артиста, что удивляет ее в современной молодежи и понравился ей фильм «Богемская рапсодия».

Напомним, проект «Культурная беседка» стартовал в феврале 2019 года и приурочен к «Году театра» в России и проходит в рамках программы «Территория культуры Росатома». Съёмки выпуска проходили в городе Курчатов.

Фото: скришот с видеозаписи программы «Территория культуры Росатома».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности