21 марта 2019 10:44

Творческое объединение «Парус» готовится защищать звание народного коллектива

В ближайшие выходные зареченское творческое объединение «Парус» планирует защищать звание народного коллектива. По этому поводу 23 марта в ДК «Современник» состоится большой отчетный концерт, на который приглашают всех любителей добрых, душевных, красивых авторских песен под живой аккомпанемент.

Насколько этот концерт важен для объединения говорит то факт, что «Парус» на протяжении почти двадцати лет стремился к званию народного. За это время участники коллектива дали немало концертов на разных площадках и для самой разной публики. А в их репертуаре кроме бардовских песен, появились шансон, рок и другие музыкальные жанры. Хотя предпочтение по-прежнему отдается авторской песне. Ведь каждый исполнитель здесь — поэт.

«Я, конечно, пою только свои песни. Не исполняю ни Кобзона, ни Магомаева, чтобы они не обижались. Свои песни исполняю, поэтому мне конкурировать не с кем. Как спел — так и ладно, потому что она моя. Чаще всего я пою о любви. Стараюсь иногда писать на социальную тематику, есть несколько военных песен, есть несколько песен, посвященных женщинам», — рассказал участник творческого объединения «Парус» Вячеслав Филонов.

Предстоящий концерт получил название «Прогулки по городу. Четыре сезона». Поэтому в выходные в «Современнике» смешаются все оттенки погоды. Но на общий настрой музыкантов, инструментов, атмосферы это не повлияет — в «Парусе» всегда по-дружески тепло и уютно. Хотите это почувствовать? Тогда приходите 23 марта во Дворец культуры «Современник» к 15:00 часам.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности