25 февраля 2019 14:13

Оранжевое настроение. Пятое видео проекта #еще10песенатомныхгородов. Музыкавместе.

До окончания календарной зимы остаются считанные дни, и участники «Десяти песен атомных городов» уже поделились со своими поклонниками весенними эмоциями. Очередное видео второго сезона корпоративного музыкального проекта — это клип на знаменитое «Оранжевое настроение» группы «Чайф».

Для группы «Чайф» «Оранжевое настроение» — особая песня. Вышедшая в 1994 году, эта композиция дала название целому циклу акустических альбомов группы, которые сами музыканты обозначают и как отдельный жанр — СD-сериал. Оранжевый стал фирменным цветом группы, а оранжевое настроение — одной из главных характеристик музыки «Чайфа».

В начале ХХI века поклонники группы организовали движение оранжевых касок, и даже официальный сайт группы выдержан в оранжевых тонах. Владимир Шахрин и Владимир Бегунов исполнили свой оптимистический хит вместе с певцами и музыкантами из городов атомной отрасли.

Заречный в новом видеоклипе представляют Роман Глазков и Антон Пригарев. «Оранжевое настроение», а также все предыдущие клипы первого и второго сезонов проекта «10 песен атомных городов» размещены на официальном Youtube-канале программы «Территория культуры Росатома» и на сайте проекта «10 песен атомных городов».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности