21 февраля 2019 16:28

Зареченцы с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в соревнованиях по стрельбе

В городском тире Заречного прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки для членов Городского общества инвалидов. Среди участников соревнований оказались только представительницы прекрасной половины человечества. Именно женщины решили поддержать инициативу и принять участие в турнире.

«Подобное состязание мы проводим впервые за все наше 30-летнее существование. Мы хотим привлечь в эту организацию как можно больше людей с ограниченными возможностями, чтобы они не сидели дома, а занимались общественной работой», — пояснил председатель Городского общества инвалидов Владимир Юферов.

Перед участниками соревнований стояла задача — попасть в мишень с расстояния в десять метров и набрать наибольшее количество очков. Каждому стрелку давались три пробных попытки, следующие пять шли в личный зачет.

В итоге третье место заняла Татьяна Шувалова, второй результат показала Таисия Московская. Победителем состязаний по стрельбе из пневматической винтовки стала Ирина Суркова.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности