20 февраля 2019 16:25

На съезде общественного движения ветеранов, который прошел в Госкорпорации «Росатом», городской Совет ветеранов Заречного признали победителем смотра-конкурса на лучшую ветеранскую организацию по итогам работы в 2017-2018 году. В качестве приза наши ветераны получили диплом и планшет.

Всего на заседании в Москве собрались более 200 председателей ветеранских организаций из городов присутствия Росатома. Заречный представила председатель президиума Совета ветеранов Татьяна Костина.

«На съезде обсудили вопросы социальной поддержки и медицинского обслуживания неработающих пенсионеров, а также привлечение ветеранов атомной отрасли к участию в духовном, трудовом и патриотическом воспитании молодежи, что является одной из основных задач данного общественного движения», — сообщает Управление общественных связей Заречного.

Помимо этого, был избран новый Совет МОДВ АЭП. В его состав вошла председатель президиума Совета ветеранов Великой отечественной войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Заречного Татьяна Костина.

Фото: Управление общественных связей

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности