11 февраля 2019 11:10

Зареченцев призывают помочь специалистам в подготовке проекта благоустройства Центрального парка. Для этого необходимо заполнить анкету, в которой каждый горожанин может предложить свои идеи по развитию территории.

Напомним, что наш город готовится принять участие во Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды для малых городов и исторических поселений. В рамках этого конкурса специалисты уже провели семинар, на который пригласили всех заинтересованных в развитии данной территории: предпринимателей, представителей городских сообществ и администрации, местных экспертов и городских активистов.

Теперь за идеями по благоустройству парка проектировщики обращаются ко всем зареченцам. Заполнить анкету можно до 15 февраля. Все предложения будут учтены при разработке новой концепции парковой территории.

Комментарии

Странно, я в этой анкете

Странно, я в этой анкете вопросы про парк увидел: Какие основные проблемы, на ваш взгляд, характерны для территории парка и площади?, Какие особо значимые места и ценные объекты вы можете выделить на территории парка и на площади?, Что вы хотели бы видеть в парке, чего сейчас не хватает?, а также предложение "Здесь вы можете развернуто описать, что бы вы хотели изменить в парке и на площади".
Вы шапку анкеты прочитали и скорее комментарий строчить?

Главное, что бы не закатали

Главное, что бы не закатали всё в асфальт и снесли к чёртовой матери "пингвин", страшный ангар в который превратили бывший аттракционы с электрическими машинками и все остальные аттракционы, они всё равно не работают, да и никому не нужны

Почему же не нужны? Они

Почему же не нужны? Они выполняют функцию памятников. Памятников о славном прошлом Советского Союза и его детей: октябрят и пионеров. Да и подростки сейчас на них любят сидеть и фоткать себя, весело горлопаня на весь парк. Без их крика-визга-мата в парке будет совсем темно душе.
А машинки надо возродить. Непременно возродить. Почему в Москве машинки есть, а в Заречном вдруг не стало? И туалет рядом бывший открыть - реанимировать. Я в него каждый день ходил, и память о нём дорога моему сердцу как память о счастливо проведённом в этом парке детстве под красивую музыку из репродукторов, весящих на соснах в том числе и там, после пачки эскимо или мороженого, купленного там же у тётеньки в белом фартучке и белом кокошничке. Классное тогда было мороженое! А молочный коктейль в "Пингвине"? Ооооо!.. Несмотря на все быстро наступающие последствия это было верхом блаженства, пиком коммунизма просто в неокрепшем сознании советского ребёнка счастливого советского детства счастливого советского прошлого счастливого советского Заречного под управлением горкома КПСС во главе с товарищем Киреевым!

Главное, чтобы люди

Главное, чтобы люди относились уважительно ко всему что сделают в парке, убирали за собой теже мангальные зоны (если они будут). Хотя я уверен люди напьются, насвинячат, а убирать оставят другим. На общественное всем наплевать, заботятся только о своем.

Мы не свиньи, чтобы за нами

Мы не свиньи, чтобы за нами убирали. Всё за вас должны делать, в чем проблема взять бумажку и положить в урну? Одни утром могут шашлык пожарить, а другие вечером придут, КБУ за углом должны караулить? Раз как люди жить не умеете, то и не ждите, что будут что-то для "людей" делать.

Коммент обычного гопника,

Коммент того, который за собой экскременты убрать не может, зато с других требует. Кто за вами должен вашу ж*пу подтирать, сударь? Вот за 500р/час и требуйте чтоб убирали, а насрать обычным гражданам, таким же как вы - всегда пожалуйста, здесь то не спросят. Вы из разряда тех кто промахнулся мимо урны и пошел дальше? Или тех кому урны не нужны, для вас улица = урна?

Причём тут экскременты вообще

Причём тут экскременты вообще? Разве кто на них хоть раз тут жаловался? Речь о совсем о другого рода мусоре же. И убирают его из урн у нас в городе раз в полгода. Неужели дело в зарплате начальника? (Кстати, на сайте администрации она отчего-то отсутствует. Что так?)

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности