Каратисты Заречного завоевали 15 медалей

Зареченские каратисты завоевали 15 медалей на областных соревнованиях. В состязаниях приняли участие более 150 юношей и девушек.

Состоявшийся турнир стал одним из самых ответственных для сурских бойцов, поскольку по его итогам будет формироваться сборная региона для участия в окружном и российском первенствах.

«Хотелось бы отметить Степанова Тимофея, который у нас выступил в двух дисциплинах и в обеих занял первое место», — рассказал тренер по карате детско-юношеской спортивной школы Андрей Мещеряков.

Вместе с Тимофеем Степановым золотые медали региональных соревнований завоевали Егор Саранцев, Владислав Шагалин, Александр Николаев и Александр Рожков. Всего наши каратисты взяли шесть золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали.

На первенство Приволжского федерального округа отправятся шесть зареченцев. Эти соревнования пройдут в марте в Уфе. Первенство России состоится в конце апреля в Нальчике.

Фото: из личного архива Андрея Мещерякова

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.