16 января 2019 14:28

«Dance Zone» стала трижды лауреатом международного фестиваля-конкурса

Студия современной хореографии «Dance Zone» города Заречного стала трижды лауреатом международного фестиваля-конкурса «Огни рождественской Москвы».

«Мы дважды стали лауреатами первой степени и еще в одной номинации стали лауреатами второй степени», — рассказала руководитель студии современной хореографии «Dance Zone» Татьяна Панкрушкина.

На конкурсе дети демонстрировали свое мастерство не только в танцевальном искусстве. На других сценических площадках различные коллективы выступали и в других творческих направлениях. На вопрос о том, сколько же там было участников, никто даже приблизительно ответить не смог. Чтобы отсмотреть все заявленные номера, члены жюри работали в авральном режиме — начинали с утра пораньше, а заканчивали далеко за полночь.

Но не только за наградами в Москву ездили зареченские звездочки. Участники конкурса смогли побывать на Кремлевской елке. И это событие впечатлило всех — и детей, и взрослых.

«На Кремлевской елке было очень интересно. Там было представление о том, как Дед Мороз прилетал на Новый год на своем космическом корабле. Костюмы персонажей были очень красивые», — поделился впечатлениями воспитанник студии современной хореографии «Dance Zone» Сергей Магомедов.

Фото: «Dance Zone».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности