11 января 2019 17:26

В ближайшие выходные зареченцы скажут «До свидания» главной ёлке города

В Центральном парке культуры и отдыха Заречного 13 января состоится праздник «До свидания, ёлка!». Дед Мороз и Снегурочка последний в этом году раз навестят горожан и отправятся в свою сказку до следующего Нового года.

«На празднике мы поблагодарим ёлочку за все новогодние праздники, что она была с нами, еще раз потанцуем, поиграем вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой. Придут и другие персонажи. Например, Огонек, который был на празднике зажжения новогодних огней», — рассказала методист Центра здоровья и досуга Заречного Валентина Гнатюк.

Взрослые и дети скажут «До свидания» главному символу Нового года. И это касается не только центральной ёлки Заречного — многие горожане собираются убрать новогодние украшения у себя в домах.

«Если место позволяет, то конечно можно подержать. Мы вот пока еще не убрали елку, но после старого Нового года планируем. Ну, может до Крещения постоит», — рассказли зареченцы.

Праздник «До свидания, ёлка» состоится в Центральном парке культуры и отдыха 13 января в 16:00 часов. После торжества все волшебные персонажи уйдут в сказку, чтобы обязательно вернуться в декабре.

Комментарии

Сегодня в понедельник 14

Сегодня в понедельник 14 января 2019-го новогодний первый день по юлианскому календарю (он же православный), а в Заречном уже многие новогодние атрибуты уже убраны. Ёлка у ДК не горит, с окон 216-й школы тоже уже все огоньки убрали, коляска у Ледового дворца не горит уже который день, снеговиков у НИКИРЭТ уже и след простыл, у маркетингово-выставочного зала тоже уже всё отключено, нет огней на ёлке у пожарной части на Ленина уже с выходных вообще. Печально это всё.

Конечно "Печально это всё"..

Конечно "Печально это всё"...ещё печальнее будет нам Всем, когда получим жировки за январь...и там, где всё горело и светилось, уже знают об этом!
А в Православный праздник можно встретить в церкви, там свечи горят и ждут верующих каждый Божий день!

Не. Я в бога не верую и

Не. Я в бога не верую и верить не хочу. Меня в цеквру не заманишь. Мне страшно там. Душа горит от несогласья с небом и парится пуще в бане чем. Я новый старый год люблю под ёлками отмечать на городском пейзаже. Но был мороз. Сегодня потеплело, а ёлки уже все убрали почти. Сегодня освещение с улицы Ленина снимали с утра уже. План там у них что ли - на перегонки исполнить его все так стараются? Вот почему, зачем оно у них так?

Это ещё если по договору

Это ещё если по договору найма. А то ведь бывает очень часто теперь и без него даже, т. е. липа полная, лишь бы не платить МРОТ, а с ним и налоги. Одно утешение - форум на ТРКЗ. Здесь можно отдать душу.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности