9 января 2019 14:32

Юные зареченцы из секции пожарно-прикладного спорта приняли участие в турнире

Дети, занимающиеся в секции пожарно-прикладного спорта, завершили 2018 год турниром на призы Деда Мороза. Такие соревнования в Заречном состоялись впервые. Побороться за новогодние награды вышли около двух десятков юных спортсменов. Турнир состоялся на базе специальной пожарно-спасательной части №2.

Ребятам нужно было не только подняться по штурмовой лестнице, но и принять участие в соревнованиях по челночному бегу. Школьники состязались в разных возрастных категориях.

Самым младшим участником соревнований стал Саша Жиженков. Мальчику всего 3,5 года. Но несмотря на столь юный возраст, он уже чётко понимает свою задачу.

«Нужно бегать, лазить по лестнице, спускаться», — рассказал Александр.

Все участники соревнований получили подарки и сладкие призы от Деда Мороза и Снегурочки. А победители новогодних состязаний отправятся на турнир в Саратов.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности