9 января 2019 10:55

Шестилетний Даниил Бусел рассказал о своих впечатлениях от участия в постановке «Немаленький принц»

Шестилетний зареченец, участник шоу-группы «Грэмми» Даниил Бусел выступил на одной сцене с актрисой Еленой Яковлевой в постановке «Немаленький принц». В центре истории по мотивам повести-сказки Антуана де Сент-Экзюпери — отношения мамы и сына.

«Мама допускала ошибки. Например, не могла с ним играть, у нее не было на него времени. И тогда Маленький принц ушел от нее. После этого мама отправилась в прошлое, чтобы исправить свои ошибки», — рассказал Даниил Бусел.

Спектакль был создан в рамках проекта «Территория культуры Росатома». В нём приняли участие 16 талантливых детей из городов присутствия Госкорпорации.

«Организаторы отбирали детей по каким-то своим критериям, потому что им нужны были определенные типажи. Отбор происходил очно, то есть они приехали к нам в Заречный и сказали: «Покажите нам всех блондинов», — рассказала руководитель шоу-группы «Грэмми» Анна Булик

Выбор организаторов пал на Даню Бусела — самого юного участника шоу-группы. Репетиционный процесс был очень интенсивным — мальчик дважды ездил в Москву на несколько дней. Вместе с ним всё время была его мама.

«Дети занимались с 10:00 до 22:00 часов. То есть у них был 12-часовой рабочий день, я так это называла. Конечно, дети все очень работоспособные, талантливые. Было тяжело», — рассказала мама Даниила Елена Бусел.

Премьера спектакля состоялась в медиацентре московского парка «Зарядье». Постановка «Немаленький принц» стала первым большим проектом в жизни Дани Бусела. Маленький артист уже строит планы на будущее. Юный зареченец мечтает спеть на Красной площади.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности