9 января 2019 10:28

В полицию Заречного обратился 34-летний местный житель, который стал жертвой мошенников. Он хотел приобрести запчасти для автомобиля в Интернете, но вместо этого лишился внушительной суммы денег.

«Зареченец нашел «продавца», связался с ним и договорился о доставке товара на сумму порядка 15000 рублей. Однако злоумышленник сказал, что работает только на условиях частичной предоплаты. Потерпевший перевел «продавцу» 7000 рублей в качестве предоплаты, после чего мошенник перестал выходить на связь», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По данному факту проводится проверка.

Фото: pixabay.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности