28 декабря 2018 10:54

В Заречном хоккейный матч судил бобер

Детская хоккейная команда «Бобры» 26 декабря сыграла заключительный матч в этом году. Игра получилась необычная, праздничная. В канун Нового года юные спортсмены пошли против своих родителей: папы вышли с детьми на лед. Судья тоже был не прост, им оказался талисман команды — бобер.

Папы тщательно готовились к матчу. Весь год они внимательно следили за игрой своих сыновей с трибун, подмечали ошибки и промахи.

«Падают не вовремя. Пропускают шайбы. Соответственно, сегодня постараемся не падать и не пропускать», — рассказали папы юных хоккеистов Сергей Пунтусов и Дмитрий Дубовик.

И пусть реализовать эти планы получалось не всегда, родители упорно шли к своей цели. Несмотря на сопротивление детей, им удалось добраться до ворот. Однако забить команда родителей смогла лишь один раз. «Бобрята» ответили им двумя точными бросками и одержали победу.

Этот предпраздничный матч стал завершающим в 2018 году. В 2019 «Бобры» входят с хорошими результатами.

«Закончили мы хорошо, успешно: последние два турнира мы выиграли, заняли первое место в Ломове и на домашнем турнире. Поставленные задачи мы выполнили», — рассказал тренер хоккейной команды «Бобры» Данила Мокшанцев.

После матча состоялась церемония награждения. Юным хоккеистам вручили подарки и сладкие призы.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности