Зареченские каратисты завоевали «бронзу» на «Кубке Дружбы» в Тольятти

Пять медалей различного достоинства в личном зачёте и одну «бронзу» в командных соревнованиях завоевали зареченские каратисты на всероссийском турнире «Кубок Дружбы». Состязания прошли в Тольятти.

«В этих соревнованиях принимали участие спортсмены из 23 регионов России, а также из Казахстана, Азербайджана и Сирии. Всего было 1100 участников», — рассказал старший тренер отделения карате Детско-юношеской спортивной школы Заречного Олег Бузин.

Наши спортсмены выступали в составе сборной Пензенской области. Тимофей Степанов провел четыре поединка, в трёх одержал победу и в итоге завоевал третье место в личном первенстве. «Бронзу» в копилку команды Пензенской области принёс и ещё один зареченец — Сергей Свистунов.

Зареченец Александр Сисин провёл два боя, в первом встретился с соперником из Казахстана. В двух поединках Александр одержал верх и завоевал золотую медаль. Маргарита Мещерякова свой первый поединок на этих состязаниях провела со спортсменкой из Казани. Зареченка одержала победу со счётом 4:0. Остальные поединки на «Кубке Дружбы» она тоже выиграла и поднялась на высшую ступень пьедестала.

Второе место занял ещё один наш спортсмен — Андрей Рябов. Таким образом, в личном зачёте зареченцам удалось собрать все три вида медалей. Кроме этого, наши каратисты приняли участие в соревнованиях по командному кумите и стали бронзовыми призёрами «Кубка Дружбы».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.