21 декабря 2018 10:29

Кулинария «Два приятеля» предлагает блюда для праздничного стола и на каждый день

Домашний обед — без особых хлопот. Праздничный стол — без многочасового стояния у плиты. Даже быстрый перекус — вкусный и полезный, из свежих натуральных продуктов. Чтобы убедиться, что такое возможно, достаточно заглянуть в кулинарию-пекарню «Два приятеля».

Небольшая по площади, она предоставляет огромные возможности всем, кто хочет питаться разнообразно, полноценно и по-домашнему. Здесь вам предложат обширный ассортимент продукции собственного производства — от пирожков до горячих блюд.

«У нас всё вкусное, свежее, как готовят дома. Многие горожане приходят, им нравится. У нас есть даже постоянные покупатели, которые покупают что-то почти каждый день», — рассказала продавец кулинарии-пекарни «Два приятеля» Ирина Рожкова.

И это не случайно — ведь благодаря кулинарии-пекарне «Два приятеля» можно составить меню и завтрака, и обеда, и ужина. Для покупателей здесь каждый день готовят молочные каши; всевозможные салаты — мясные, рыбные, овощные; вторые блюда и разнообразные гарниры; первые блюда на любой вкус — супы, борщи, рассольники. А ещё — ароматный хлеб из собственной пекарни. И на десерт — выпечка. Причём многие блюда изготавливаются непосредственно в магазине. Поэтому эти аппетитные румяные пироги и пиццы попадают на прилавок с пылу, с жару. А салаты — свежайшие, только что нарезанные.

Недавняя новинка кулинарии-пекарни «Два приятеля» — роллы. Обновление ассортимента здесь происходит постоянно. Следя за покупательским спросом, повара готовят и традиционные любимые блюда — такие, как сельдь под шубой или оливье, и осваивают новые рецепты — оригинальные салаты, осетинские пироги с разными начинками, пиццу и многое другое.

«Многие рецепты мы берём из того, что сами готовим дома. То есть выпечку, пиццу. Как мы делаем дома, так мы стараемся делать и для продажи», — рассказала повар кулинарии-пекарни «Два приятеля» Светлана Коханюк.

А если вы соскучились по настоящей мясной колбасе — тоже добро пожаловать в «Два приятеля», за колбасными изделиями собственного производства. Если у вас совсем нет времени — перекусить можно прямо здесь, в уютной обстановке за удобными столиками. В «Двух приятелях» вам разогреют выбранные блюда и предложат горячий чай или кофе.

Здесь можно сделать заказ на любое блюдо к праздничному столу и даже обслуживание банкетов, свадеб, крупных мероприятий. Для вас замаринуют мясо, если вы собираетесь на пикник. Телефон для заказов — 61-28-21.

Ну, и наконец, здесь вас ждёт ещё одно приятное открытие — цены. Вот лишь несколько примеров: пирожки — от 10 рублей, салаты — от 149 рублей за килограмм, сельдь под шубой — от 179 рублей за килограмм, роллы — 369 рублей за килограмм. Зайдите и убедитесь: «Два приятеля» — это продукты премиум-класса по более чем доступным ценам.

Кулинария-пекарня «Два приятеля» поздравляет зареченцев с Новым годом и Рождеством и приглашает за вкусными блюдами к праздничному столу. Магазин расположен по адресу: проезд Демакова, 4А.

На правах рекламы

Комментарии

что ни день, то реклама

что ни день, то реклама всяких кулинарий. и картинки-то какие заманчивые... всякое желание готовить отпадает. появляется такой маленький демон на плече, который шепчет а ухо: "не готовь, не трать время, не трать силы, купи готовый салат и пирог".

Спасибо. Не могу. Я как

Спасибо. Не могу. Я как-нибудь пешком дойду.
______________________________________________________________________________________________________________________________
[*/ - "блуд" - жаргонная аббревиатура новояза, образованная по аналогии со словом "бомж" и раскрывающаяся как "БезЛыжный Участник Движения"]

заинтриговали, ребята... за

заинтриговали, ребята... за продуктами ездим всегда в караван (там кстати х/б тоже пекут неплохо), из приятелей все время такие ароматы заманчивые доносятся... наверное зайдем сегодня, оценим ваш широкий ассортимент

Сегодня заехали после работы

Сегодня заехали после работы - там уже пустые полки из-под хлеба. Буквально два кирпичика хлеба и пирожков тоже почти нема. Ребята, надо вам что-то с этим придумывать, раз уж приглашаете в гости.
Кстати салатов реально было полно даже в шесть вечера. На цены на салаты не обратила внимания, а вот хлеб и пирожки реально дёшево стоят, и действительно есть пирожки по 10 рублей. Только они со сладкой начинкой. С солёной были только с капустой и с ливером, и все (((
Печешки купили а-ля бонжур, вкусные. Вроде около 200 за кило. Короче шесть таких зефирных печенюх на 46р вышли, в принципе норм.

Купил там в соседнем магазине

Купил там в соседнем магазине рядом месяц назад горошек консервированный "Принцесса гороха" в жесть-банке. На днях открыл эту банку после холодильника, а там гусеница на стене прилипшая висит. Перелил содержимое банки в другую - стельклянную - на хранение, а опорожненную жестяную с гусеницей на стене оставил на столе стоять согреваться. Через час прихожу - гусеницы нету. До сих пор найти не могу. Что это было? Полуторгейст?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности