10 декабря 2018 15:23

Семь лет лишения свободы — такое наказание грозит 42-летнему зареченцу за грабёж с угрозой применения насилия. Мужчина может отправиться в тюрьму за бутылку водки.

Тяга к алкоголю толкнула зареченца на преступление. Находясь в сетевом магазине на улице Братской, он взял со стеллажа полулитровую бутылку водки, спрятал её под куртку, после чего направился к выходу.

«Всё это произошло на глазах сотрудника торговой точки, он последовал за злоумышленником и потребовал вернуть похищенное либо оплатить его стоимость. В ответ на это мужчина уже на улице стал угрожать насилием работнику магазина, замахнулся на него бутылкой и скрылся в неизвестном направлении», — сообщила «Городу-Z» старший следователь следственного отделения МО МВД России по ЗАТО Заречный Мария Быковская.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали грабителя, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В отношении него возбуждено очередное уголовное дело.

Фото: iz.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности