7 декабря 2018 16:37

Зареченский городской суд 7 декабря рассмотрел уголовное дело в отношении двух местных жителей. Они обвинялись в тайном хищении чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище.

Мужчины распивали спиртное, в ходе чего один из собутыльников решил обчистить соседнюю квартиру. Он перелез на чужой балкон и через открытую форточку проник в жилище. Злоумышленник при помощи своего собутыльника похитил из квартиры имущество общей стоимостью 11 103 рубля.

Суд учёл, что один из подсудимых является инвалидом III группы, не судим, а второй — ветераном боевых действий в Афганистане и совершил преступление впервые. Мужчины раскаялись в содеянном и полностью возместили причинённый ими ущерб.

«Приговором суда подсудимые признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев каждому условно с испытательным сроком два года», — сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: newstracker.ru

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности