6 декабря 2018 12:37

В городских соревнованиях по дартсу приняли участие 12 зареченских команд

В Заречном продолжается 57 спартакиада трудовых коллективов. Сборные предприятий, учреждений и организаций города в течение сезона оспаривают первенство в нескольких спортивных дисциплинах.

Очередным состязанием в рамках спартакиады стал турнир по дартсу. На участие в соревнованиях подали заявки 12 команд. Первыми свои силы попробовали участники команды «Управа» — представители администрации Заречного. Некоторые готовились к спартакиаде очень основательно: изучали теорию и отрабатывали броски.

«Я смотрел видео на «Ютубе». Там есть и профессиональные спортсмены, и любители. Нашел там запись с соревнований мирового уровня, в ней показывали, как правильно бросать. Главное — не колебаться, работать должна только кисть», — рассказал участник команды «Управа» Андрей Егоров.

Задача каждого участника — набрать как можно больше очков. В зачёт команде идут пять лучших результатов. По итогам соревнований в первой группе третий результат показали участники команды «Учитель». «Серебро» у представителей комитета по физической культуре и спорту, «золото» — у сотрудников ПО «Старт».

Во второй группе на третьем месте представители Департамента культуры и молодёжной политики, на втором — команда «Медик». Лучшими были признаны участники команды «Сирена» — сотрудники НИКИРЭТ. Следующий этап спартакиады трудовых коллективов пройдёт в январе. Зареченцы будут соревноваться в пулевой стрельбе.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности