5 декабря 2018 17:29

Жительница Заречного чуть не лишилась дорогой иномарки из-за ссоры с мужем. Конфликт с огоньком разгорелся в начале октября на даче в селе Старые Турдаки Городищенского района.

Женщина высказала 45-летнему мужу претензии по поводу употребления им спиртного. От услышанного мужчина буквально рассвирепел. Он решил отомстить 42-летней жене, повредив её иномарку, которую женщина приобрела до брака. Он сел за руль Volkswagen Golf 6 и принялся таранить деревья и надворные постройки на участке. Однако лёгкие механические повреждения автомобиля его не устроили.

«Злоумышленник зашёл в дом, взял жидкость для розжига, разлил её внутри салона автомобиля и поджёг. Затем снова зашёл в дом и сказал супруге, чтобы она шла тушить автомобиль вместе с тёщей. После этого обвиняемый взял кувалду и разбил ею лобовое стекло автомобиля и зеркала заднего вида», — сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Стоимость ремонта иномарки составила 636 тысяч рублей. В отношении зареченца возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет принудительных работ либо лишение свободы на тот же срок.

Фото: kompravda.eu

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности