5 декабря 2018 10:41

В зареченской ДШИ состоялась «Встреча сердец»

В Детской школе искусств Заречного состоялся юбилейный вечер. Уже 60 лет в школе раскрывают таланты, учат детей чувствовать, понимать и создавать прекрасное. И после выпуска они продолжают идти по жизни рука об руку с искусством. Елена Комиссарова закончила обучение по классу аккордеона в 1988 году. Музыку она любит с детских лет, сама попросила родителей отдать её в ДШИ.

«В семь лет я пыталась поступить в школу, но родители опоздали меня отдать. После этого дома был год террора: «Когда отведете меня в школу искусств?», и наконец-то отвели. Сначала хотела на фортепиано, но потом получилось так, что решила на аккордеон», — рассказала выпускница ДШИ Заречного Елена Комиссарова.

Среди выпускников есть и те, кто вернулся в Детскую школу искусств уже в качестве педагога. Алевтина Александрова после музыкального училища и консерватории стала преподавать здесь вокально-хоровые дисциплины.

На юбилейном вечере педагоги и выпускники вместе вспоминали годы учёбы, уроки и перемены, экзамены и выступления, рассматривали старые фотографии. Этот вечер завершил серию встреч в рамках празднования 60-летия Детской школы искусств.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности