8 ноября 2018 15:55

В Заречном чествовали лучших работников ДШИ

Зареченской Детской школе искусств исполнилось 60 лет. На торжественном вечере 7 ноября лучших педагогических и технических работников ДШИ наградили почётными грамотами и благодарностями руководства школы, Департамента культуры и молодёжной политики, городского Собрания представителей и Главы Заречного.

«Тот имидж, который сформировался у школы в городе — это ваша заслуга. Я могу сравнить вас с бриллиантом. Каждый из вас индивидуальность, каждый внёс свою частичку души, таланта, в становление Детской школы искусств», — обратилась к присутствующим директор Детской школы искусств Заречного Светлана Щербакова.

60 лет назад бывшая «музыкалка» начиналась с трёх преподавателей и 74 учеников. На сегодняшний день Детская школа искусств гордится уже несколькими поколениями своих выпускников, многие из которых возвращаются в родные стены в качестве педагогов.

В четверг, 8 ноября во Дворце культуры «Современник» состоится юбилейный концерт ДШИ.

Рубрики и темы

Комментарии

Вы уже спрашивали об этом на

Вы уже спрашивали об этом на этом форуме, и вам отвечали тут же: "Вот сайт ДШИ (см. ссылку). Лилии Николаевны на нём нету. Значит, она в ДШИ не работает". По очень-очень давним слухам она переходила в какой-то детсад работать. Тому уж минимум 20 лет, кажется, как. Скорее же, что 25 или 30.

Живьём я её в последний раз

Живьём я её в последний раз видел лет 15 (или 20) назад. На автобусной остановке "Теремок" у Центрального парка на Ленина. Вместе с мужем.
Мужа (тоже препода ДШИ по классу "Домбра", кажется), кстати, что-то тоже давно с тех пор плюс лет пять или десять нигде не видать. Может, уехали оба куда-нибудь? Сейчас у всех одна тенденция - уезжать в более хлебные места: или в Москву, или в Сибирь. (Версия про кладбище маловероятна, потому что не попадались они мне там, хотя вроде бы всё кладбище обошёл вдоль и поперёк, осмотрел год-полтора назад. Кстати, многих там нашёл, кого давно не видал и думал, что просто не везло повстречаться с ними давно, или они просто уехали куда, а оно вон как оказалось на самом деле-то... Но многих и не нашёл, кого бы должен был и хотел бы найти. Второго (или третьего) директора музыкалки виолончелистку Пархоменко Нину Ивановну, например, не нашёл. Преподавательницу хора Сахарову (забыл имя-отчество) не нашёл тоже. Наверно, что называется, "плохо искал" просто.)

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности