1 ноября 2018 11:27

Юная зареченка представила на конкурс пожарного бобра

В Центре детского технического творчества Заречного подвели итоги городского конкурса рисунков и поделок на тему пожарной и дорожной безопасности. Около 60 юных зареченцев представили на конкурс порядка 200 работ, выполненных в различных техниках и жанрах.

Софья Кислякова в своей возрастной категории заняла первое место в номинации декоративно-прикладное искусство. Девочка сделала для конкурса сразу две работы: дорожного инспектора и пожарного бобра. Копию талисмана хоккейного клуба «Заречные бобры» огнеборцы оценили. Прямо с выставки игрушка переехала на новое место жительство — в музей пожарной охраны.

«В этом году было много творческих, даже оригинальных работ, подобных которым в прошлом году не было. Некоторые мы отобрали для участия во Всероссийском конкурсе, некоторые работы уедут на областные конкурсы», — сообщила начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Светлана Стульникова.

Жюри конкурса «Люди, вы в ответе за происшествия эти!» оценивало поделки и рисунки по трем номинациям: художественно-изобразительное творчество, декоративно-прикладное искусство, полиграфия. Победителей и призеров определяли в каждой из этих категорий по трем возрастным группам.

Фото: Заречный бобры

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности