30 октября 2018 10:15

Актёр зареченского ТЮЗа отметил двойной юбилей

Один из ведущих актёров зареченского ТЮЗа Алексей Симаков отметил двойной юбилей. Полвека со дня рождения и 25 лет сценической карьеры исполнитель десятков ярких ролей праздновал вместе со своими коллегами и зрителями, пришедшими на бенефис.

Как говорит сам виновник торжества, в день рождения он просто обязан подарить праздник не только себе, но и зрителю, который на протяжении четверти века остаётся преданным его творчеству. Перед выходом на сцену Алексей Александрович, как и 25 лет назад испытывает особые чувства.

«Волнение присутствует всегда. Если ты не волнуешься, значит ты умер. К тому же на бенефисе на тебе лежит большая ответственность. Это сложно, ещё и потому что мне приходится всё время переодеваться. Получается настоящий марафон», — пояснил Алексей Симаков.

Алексей Симаков сейчас работает над новым образом. В спектакле Михаила Гаврилова «Рейвенскрофт» по пьесе американского драматурга Дона Нигро он сыграет главную роль. Гостям творческого вечера режиссёр показал демо-версию премьерной постановки. Увидеть весь спектакль зареченская публика сможет в этом сезоне.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности