26 октября 2018 11:22

В пятницу, 26 октября в реанимации московской больницы №62 скончался артист Николай Караченцов. Он не дожил до своего 74-летия всего один день. Об этом сообщает «ТАСС».

По информации «РИА Новости», у Николая Караченцова были проблемы со здоровьем. После того, как в 2005 году он попал в аварию и получил тяжелую травму головы, мужчина так и не смог до конца восстановиться и продолжить актерскую карьеру.

«Год назад у него нашли злокачественную опухоль в легком. Карченцов начал лечение от рака, первые процедуры прошли в декабре», — сообщает источник.

Свою актерскую карьеру Николай Караченцов начал в 1967 году, когда по распределению после окончания Школы-студии МХАТ он попал в Московский театр имени Ленинского комсомола. Наибольшую популярность и любовь зрителей артисту принесла роль в рок-опере «Юнона и Авось». Помимо театральных подмостков, Николай Караченцов покорял зрителей и с экранов телевизоров — он снялся более чем в ста кинокартинах, таких как «Собака на сене», «Приключения Электроника», «Белые росы», «Человек с бульвара Капуцинов».

Фото: gubdaily.ru

Комментарии

Ну в интернете бывает, раз

Ну в интернете бывает, раз здесь написала. Могла бы и Википедию посмотреть, как её кумир правильно пишется. Мне интереснт, она его "кора кара корачи караче .....цев, цыв и много другое" как звала всё время?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности