23 октября 2018 11:42

В Заречном пресечено незаконное проникновение на территорию города. Инцидент произошёл на одном из городских КПП.

«Старший сержант Максим Васякин находился на боевом посту. В багажном отделении автомобиля, въезжающего в Заречный, он обнаружил женщину, незаконно находившуюся на территории РФ», — сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Пензенской области.

Действуя по инструкции, часовой прекратил пропуск автомобилей через свой пост, вызвал дежурное подразделение, передал ему задержанных и сообщил о случившемся начальнику караула. Для дальнейшего разбирательства гражданка передана полиции.

Отметим, за нарушение режима ЗАТО женщине грозит штраф от трёх до пяти тысяч рублей. А за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию — штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

Фото: sibkray.ru

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности