11 октября 2018 16:08

В Заречном дачные автобусы продолжат курсировать до садоводческих обществ как минимум до конца октября. Решение о завершении сезона дачных перевозок будет приниматься в зависимости от погоды и пассажиропотока. Со следующей недели изменится только периодичность выхода автобусов на маршруты.

«С 15 октября автобусы будут возить дачников в сады два раза в неделю: в субботу и воскресенье. Дальше мы будем ориентироваться по погоде», — отметил заместитель Главы администрации Заречного Илья Дильман.

Отметим, что в Пензе дачный сезон завершится в воскресенье, 21 октября. Этот день станет последним, когда жители областного центра смогут доехать до дачных участков на общественном транспорте.

Комментарии

А почему бы дачным автобусам

А почему бы дачным автобусам не курсировать хотя бы 3 раза в неделю? Что этому мешает? Плачут -ПРЕДПРИЯТИЕ УБЫТОЧНОЕ! А работать не хотят! Автобусы по всем маршрутам отправляются переполненными. А вот в нашу молодость даже возили дачников на праздники в ноябре 3 дня

Не болтайте. Первый снег

Не болтайте. Первый снег раньше выпадала только 27-го ноября. А 7-го ноября все ходили на демонстрацию - снега ещё не было. Но было холодно. Сухо и холодно. А вот на День Конституции 5-го декабря снег лежал уже, да. И меня катали по нему на санках. На дачу и обратно.

Ещё там в ноябре капусту

Ещё там в ноябре капусту солят и в бочку в погребе складывают. Потом ходют проверять: как там она - не прокисла ли ещё? То же самое с мышеловками и сыром в них у погреба: всё надо ходить проверять, мышей - выбрасывать, новый сыр - закладывать. Этим нужно заниматься круглый год по три раза в неделю хотя бы.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности