11 октября 2018 11:52

В Заречном в темное время суток 6 октября неизвестные лица повредили семь легковых автомобилей. Владельцы транспортных средств обратились в полицию с заявлениями о причинении механических повреждений.

«Пять легковых машин были припаркованы на проспекте 30-летия Победы, еще две стояли на улице Братской. У двух автомобилей отломали зеркала заднего вида, у четырех — стеклоочистители, у одной машины повредили лобовое стекло, помяли капот и крышу», — сообщил «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Отметим, что среди изувеченных машин были как отечественные авто, так и иномарки. В настоящее время полиция Заречного проводит проверку в рамках КоАП, экспертную оценку причиненного ущерба, а также принимает меры по установлению личностей злоумышленников.

Фото: reference.com

Рубрики и темы

Комментарии

Кому это выгодно? Рядом не

Кому это выгодно? Рядом не открывается платная парковка? Если нет,то это играет гормон.Не только у лосей гон начался ,но и у гомо сапиенсов. Теперь мыслителям нижних конечностей прилетит обратка в виде кармической сдачи.

На доме камеры ставят

На доме камеры ставят бесплатно. Столько, сколько нужно. Работают камеры круглосуточно и круглогодично. Запись каждого нового дня хранится месяц. Абонентская плата с квартиры 20 рублей в месяц. Что тупите? Поставили и успокоились.

А нам это надо, еще какую-то

А нам это надо, еще какую-то дополнительную абонентную плату кому-то перечислять? И ничего не тупим. И ставить не хотим. Кому нужно видеонаблюдение, пусть хоть за свой счет ставят и обслуживают это удовольствие сами.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности