Молодой пианист Николай Кузнецов дал третий концерт в Заречном

В День музыки виртуозный пианист из столицы Николай Кузнецов в третий раз порадовал зареченцев своим выступлениям. Концерт состоялся в Детской школе искусств. Всякий раз зрители, пришедшие послушать произведения великих классиков, остаются в восторге.

Казалось бы, чтобы к 23 годам достичь таких вершин исполнительского мастерства надо с младенчества заниматься музыкой. Однако эта история не про Николая Кузнецова. До 13 лет он и не думал о пианино. Свое свободное время проводил во дворе, гоняя мячик, а к музицированию его приучила мама. Когда-то с большим желанием, а когда-то и через «не хочу» Николаю удалось открыть в себе невероятный талант к исполнительскому искусству. И теперь с инструментом он неразлучен.

У пианиста нет свободного времени. Всю свою жизнь Николай Кузнецов посвящает музыке, всё равно порой он собой недоволен.

«Любой музыкант будет собой недоволен. Есть какие-то вещи, которые я безусловно буду улучшать и работать над собой, конечно», — отметил музыкант.

Николай Кузнецов уже два года живет в плотном гастрольном графике. Остается надеяться, что в Заречном горожане увидят его еще не раз.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.